18.03.2012

«Seven Media Group» и «Тихвинский вагоностроительный завод»: новое партнерство и новые возможности

Рекламное агентство «Seven Media Group» и «Тихвинский вагоностроительный завод» (ЗАО «ТВСЗ») заключили договор о сотрудничестве.

В рамках договора - комплекс рекламных услуг, включающих в себя медиапланирование, размещение рекламы в СМИ, дизайн, полиграфические услуги и мероприятия по обслуживанию интернет-проектов «ТВСЗ».

"В работе с любыми партнерами в первую очередь ценится оперативность и четкость исполнения,- комментирует Сомов Василий, директор по корпоративным коммуникациям ЗАО «ТВСЗ», - в работе с рекламными агентствами это особенно важно, так как поток задач достаточно большой. От сотрудничества Севен Медиа Групп ожидаем творческого подхода к решению поставленных задач ".

---
Seven Media Group (ООО "Seven Media") - рекламное агентство полного цикла, член Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР). Солидный пул клиентов агентства включает такие компании, как ООО "Домашние Деньги", ОАО "Финотдел", ОАО "Юникорбанк", ООО «Страховая Компания «Согласие», ОАО КБ «МАСТ-Банк», ЗАО «АКБ Абсолют Банк», ОСАО «Ингосстрах», ЗАО «Миллениум Банк», группа компаний «Детский мир», ГК «Домостроитель» и т.д. Реализация рекламных кампаний, а так же организация и проведение всесторонних мероприятий по продвижению в Интернете и СМИ, пользуются особой популярностью у партнеров Seven Media Group.

---
Закрытое акционерное общество "Тихвинский вагоностроительный завод" (ЗАО "ТВСЗ") представляет собой современное производство полного технологического цикла по выпуску грузовых вагонов нового поколения с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Общий объём инвестиций в проект строительства Тихвинского вагоностроительного завода составляет более 30 млрд. рублей.
30 января 2012 г. в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина состоялся официальный запуск производства.

Возврат к списку