17.01.2017

Поддерживаем дружбу России с Китаем!

В конце 2016 года агентство полного цикла "Seven Media Group" одержало победу в тендере китайского бренда "Цзюлунфу Торговля".
Компания "Цзюлунфу Торговля" занимается хеджированием валютных рисков и финансированием торговых сделок между Китаем и Россией. Является компанией №1 в своем сегменте на протяжении 10 лет в Китае. Бизнес в России ведет с 2016 года.
Одна из первых задач становления китайской компании на российском рынке, заключалась в поиске надёжного рекламного партнёра. Таким партнёром стала наша компания! По итогам тендера, который проводился между ведущими московскими агентствами, был заключен контракт на сотрудничество.
Начало работ было отмечено созданием персонального дизайна корпоративной продукции. "Цзюлунфу Торговля" доверила нам разработать свои первые российские макеты и изготовить по ним полиграфические материалы, которые были успешно презентованы на нескольких выставках в Москве.
Продолжением успешного старта, стал проект по созданию сувенирно-полиграфических материалов к 2017 году. Наша компания стремится продолжить сотрудничество с новым китайским партнёром и по другим интересным проектам.
"Seven Media Group" оказывает комплексные рекламные и производственные услуги с 2006 года. Наша компания успешно зарекомендовала себя в рейтинге лучших компаний и в Ассоциации Коммуникационных Агентств России.

 

Возврат к списку